не прочитаны письма

Наталия Оревкова
Не прочитаны письма. Не вскрыты конверты.
Ухожу, обижаясь, но все еще жду.
В пустоту расширяясь, бегут километры.
И скользят обещанья по тонкому льду.
Сколько шансов еще тебе дать напоследок?
Бесконечность, стремящуюся ли к нулю.
Чтобы каждый из них ты принял или предал...
Значит, еще люблю.