А любовь то зла...

Александр Бендиков
По аллее Чебурашка
С Геной проходил.
Шла навстречу им особа.
Ну... В общем крокодил.

-Посмотри-ка Чебурашка,
Вроде ничего.
Всё при ней: глаза, походка
И роста моего.

Отвечает Чебурашка:
"Ну ты удивил!
Присмотрись-ка к ней получше.
Это ж крокодил!

-Да согласен Чебурашка,
Она не красавица.
Но такие как она,
Только мне и нравятся.

И подумал Чебурашка:
"А любовь то зла,
Коль Амур стрелой заденет
Влюбишься в козла!"

Так что милые девчонки
Сильно не печальтесь.
Придёт время и кому-то
Тоже вы понравитесь.