уходят из рая

Наталия Оревкова
Эта пропасть растет, подминая преграды.
Эта пропасть – начало растущего ада.
Грусти тень на лице закрепится в морщины,
Без какой либо видимой важной причины.
Я тебе улыбнусь, а спине – не сумею.
Я по лестнице вверх поднимусь по ступеням.
Я в окно посмотрю, дверь твою отпирая...
Вот такими шагами уходят из рая.