зверек

Наталия Оревкова
Плакал зверек.
С ним сегодня играли словами.
А он все стерпел.
Потому что в клетке теперь.
Бился зверек.
Шерсть на прутьях повисла комками.
И он поседел
Потому как заперли дверь.
Выл тот зверек,
В кровь свою на цементе вжатый.
Потом замолчал.
Сквозь прутья на всех смотрел...
Умер зверек.
Не дождавшись хмурого завтра.