взявшись за руку с болью

Наталия Оревкова
Мне суждено – взявшись за руку с болью.
Веточки-вены пропитаны солью.
В зимнем пейзаже глаза замерзают.
Я не бегу, я ползу, отставая.
Сломаны рельсы, и лесенкой шпалы.
Или с собой, или с кем-то рассталась.
Кажется, в черное рядом одеты.
А я засыпаю. И снится мне лето.