Нет запретам

Наталья Вяцкова
Настала летняя пора,
Так будем вместе веселиться!
Хочу я закричать "Ура!",
С тобою рядом песней литься!

Давай отправимся с тобой
Туда, где нет для нас запретов,
Растворимся мы во тьме ночной,
Откроем занавес секретов.

Не будем думать ни о чём,
Забудем о своей работе.
Мы, взявшись за руки, вдвоём
Представим что с тобой в полете!

Взлетим над миром высоко,
И растворимся в звёздном небе…
Быть может свыше нам с тобой дано
Бесследно утонуть в любовной неге…