Жанна-2

Светодара
В сумерках день сер,
Плачет в окне осень,
Кто из седых химер
Свой Нотр Дам бросит?

Камнем взлетит вверх,
Сердце собьет с ритма
И на глазах всех
К мокрым скользнет плитам?
/.../
Умершей без креста
Ныне поют Осанну;
У твоего креста
Плачу, сестра Жанна