игры страсти

Наталияалексеева
Под мягким одеялом ночи,
Скрываясь от ревнивых глаз,
Когда люблю. Когда ты хочешь.
Когда не нужно больше фраз.

Придавшись грешным играм страсти,
Лишившись страха, вновь и вновь,
Закрыв глаза, в безумстве ласки
Друг другу дарим мы любовь.