перевёрнутый мир

Ольга Букреева
Перевёрнутый мир. Перечёркнуто небо
В зарешётченных окнах запутался дождь.
Я замкнулась в себе, затаила дыханье,
Всё что было когда-то гоню теперь прочь.
Мне ночною порою слёзы жгут словно угли
Заставляя дыханье сбиваться на вздох.
Вроде всё как хотела, всё сбылось,
Только снова одиночество душу застало врасплох.