Ночью безлунной

Светодара
Ночью безлунной,
Травой безросной,
Полубезумной,
Простоволосой,
Рожью, осокой,
Лесом, болотом,
Шагом до срока
В водную россыпь.
Шагом и бегом,
Шепотом, криком
В черную небыль
Замершим ликом.
В шепоте ветра,
Плеске водицы
Перед рассветом
Мне утопиться…