Последний бой, он трудный самый...

Чемпионат Стихиры
Итак, принимается решение:

Авторы 9 СТРУН и ДМИТРИЙ ШУНИН представляют по 3 лучших, по их мнению, своих стихотворения. - тексты.

Арбитры Чемпионата и Кубка (Панург,Басков,Вельмесь,Psyna,Komissarov,Эсте,Бэт, Трубин и  Никанор Пузырьков ) оценивают стихи по 10-бальной системе в разумно-кратчайший срок.


Лариса, за тобой- оповещение, контроль и сбор данных).
Прошу приступить к работе.

редактор Георгий Татен.