Мой футбол

Иаков Липянский
Пошел сегодня я играть
С мальчишками в футбол.
Я взял свой настоящий мяч,
Чтобы забить свой гол.

Носился,бегал, весь вспотел,
Но так и не забил.
Зато вратарь наш шесть мячей
В ворота пропустил.

Встать у ворот чужих решил
Я твердо, ждать свой пас,
А вместо паса получил
Мячом я между глаз.

Уставший, грязный с синяком
Вернулся я домой.
И положил мяч на балкон,
Чтоб отдохнул мяч мой.

Закончилась моя игра.
Я не забил свой гол.
Но завтра снова я с утра
Пойду играть в футбол.

    02.06.2009