Не пожалейте...

Света Сергеева
Не пожалейте девушке
Вы на ночь теплых слов
Вы расскажите девушке
Про верность и любовь

И не забудьте перед сном
Ее поцеловать
И отжалейте по утру
Ей нежных слов опять

05.11.2006г.