Уже смирилась...

Анютка Незабудка
Уже смирилась, что ты далеко,
Уже простила, что не быть с тобою.
Уже дышу свободно и легко,
Но только иногда лишь сердце ноет…

Оно, не я, тебя все также ждет,
А я… давно не верю ожиданьям.
И если голос твой вдруг нежно позовет,
Боюсь, любви не вспомню заклинанья…