Душа к любви...

Анжелика Кароян
Душа к любви неравнодушна
Так хочется услышать вновь
Шептанье слов непростодушных
",,,и жизнь, и слёзы, и любовь..."

В прекрасном чувстве растворяясь,
Отдаться ей по воле снов.
Услышать снова просыпаясь,
",,,и жизнь, и слёзы, и любовь..."


Мечту ловить в глазах любимых,
Постигнуть таинства миров,
И смысл слов найти незримых,
",,,и жизнь, и слёзы, и любовь..."