Опасная игра

Дмитрий Роменский
В комнате пустой,
Таится мрак, меняя образ
И в бликах пламени свечей,
Лишь слышен твой, дрожащий голос.
А в отражении зеркал,
Твой лик как будто демоничен.
Ты пробудить пыталась что-то,
Предел фантазий безграничен.

Тобой придуманные речи,
Они не значат ничего
И ты всё ждешь, в объятьях страха,
Но ты не знаешь одного,
Игра с огнем и зеркалами,
Она опасная учти.
Ты не зови того, кто может,
В любой момент, к тебе прийти.