Вразлет

Ольга Олечка
Быть может когда-то встретимся,
Быть может - еще сведет,
Пока же - на разных лестницах,
С тобою идем вразлёт.
И сердце - холодно-каменным,
И грустно от одиночества,
Пути - неизбежно разные,
Но вместе идти - не хочется...