Вперед и прямо!

Татьяна Еремина
«Сила есть – ума не надо!»-
С детства тренер мне вдолбил.
«Видишь цель?  Вперед и прямо !
Дуй-ка из последних сил!»

Тренируюсь я упрямо,
Глажу бицепсы с утра,
Как поглаживает мама
Свое милое дитя !

Бегаю..Зачем ? Не знаю….
НО бегу уж десять лет!
Догоняю……обгоняю,
Ноги в руки!  Всем  привет!

Нет ума,да и не надо!
Каждый раз один маршрут-
Пру и пру вперед и прямо
И гормоны тоже прут!

Надоело…. и я смело
Буркнул тренеру под нос:
«Можно сбегаю налево?
Я давно уже подрос!»
.
.
Шуточное стихотворение навеяно песней Юрия Филь "Движуха"