Как ты непостоянна, Коломбина...

Евгений Войцековский
Как  ты непостоянна, Коломбина,
В своих пристрастиях! Леонкавалло
До дрожи пробирает. Середина
Второго акта. Так  зачаровала

Мелодия изменою невинной…
Ты не Паяц? Да  это только фраза.
Я примеряю маску Арлекина…
Или Паяца… Иль обоих сразу…