Ночь перед рассветом

Татьяна Сокур
Ночь
вновь придет после дня
и над нашим костром
рассыпет сотни звезд
в черном небе своем...
и память храня
о былом
нам подарит мечту -
одну
для тебя и меня...

Там,
среди старых дорог
тенью древних миров
мы встретим свой рассвет,
и в сиянии звезд,
эту дверь приоткрыв
лишь на миг,
мы поймем, как велик
и прекрасен наш мир...

Ты знаешь,
этот рассвет
именно тот,
что мы ждали сотни раз...
Этот солнечный путь
каждый пройдет,
но сейчас
мы вернуться должны
в наши звездные сны...