Позавчера

Чёрная Невеста
В лицо-осколки, в спину-нож…
Так тяжело и не спокойно.
Я осознал, что ты уйдешь…
И стало больно…

Я понял все позавчера,
В твоих глазах увидев жалость,
Ты не любила, ты врала!
И сердце сжалось…

И надо мной нависла мгла.
Мне не дано теперь понять:
Я так любил…Как ты могла
Меня предать?!!

02/06/2009