мы раньше были...

Галина Айнулина
Мы разучилися любить,
Как будто вовсе не любили,
И лишь того не позабыть,
Как счастливы мы раньше были.

Когда в руке была рука,
Когда два сердца воедино,
Не омрачала нас тоска,
А скука мимо проходила.

Тогда мы были чуть смелей,
Мы не боялись ошибиться,
Мы были ласковей, добрей.
И было нам к чему стремиться.

Но всё не вечно.И любовь....
Она порой от нас уходит.
И в венах холодеет кровь,
И солнце за гору заходит...