Женская доля

Анжелика Кароян
 **************

Женская доля.В невольные дали
Из дома родного тебя посылали.
В неведомый мир где любовь и забота,
Блаженство души или просто работа,
Где долг перед всеми, кто верит в знаменье,
Где жизнь-это вечность или мгновенье,
Тебя не спросили :что сердце диктует?
Кого оно любит, о ком- то тоскует?
Живи, наслаждайся семейным ты раем.
И рядом супруг, он тебя опекает.
И радуйся счастью, тому что любима-
Все в жизни бывает и это стерпимо.
Но сердце все просит,оно все пылает
Свободы, полета ему не хватает
И чувства твои из оков вылетают
И в дальные дали тебя направляют
Но это лишь сон, неземная надежда
Ведь ты эталон женской чести как прежде,
И будешь ты жить до скончания века
Другого лелея в душе человека...