Научите меня...

Анжелика Кароян
Научите меня рисовать
На холсте, чтобы образ любимый
Был со мною не разделимо.
Научите меня рисовать...

Научите меня говорить
Взглядом, жестом от сердца идущим,
И в безмолвии не простодушном
Научите меня говорить...

Научите меня не любить
Не искать, не мечтать, не томиться,
Еще раз в эту жизнь не влюбиться
Научите меня не любить...