Миг счастья

Ольга Мартин
Звучит волшебный голос Джо Дасена,
Тревожа сердце, возвращая память,
И запах скошенного сена,
И глаз твоих шальную заводь.

Нам счастье отмеряет Бог,
Но мы его не замечаем.
Как жалок человечий Рок –
Не ловим миг, потом страдаем.

Но в том ,наверное, и тайна Бытия...
Её открыв, души откроется окно.
И с горечью поймём и ты , и я ,
Что счастье только избраным дано!..