Ты первым стал мне всех дороже

Анжелика Кароян
*******

Ты первым стал мне всех дороже
Любовь и жизнь тебе дарю
За дни счастливые и ночи
За все тебя благодарю.
Нам суждено с тобою вместе
Пройти весь жизни путь вдвоём
Без ложной скромности и лести
Покой и счастье обретём
Ты помнишь как всё начиналось
Романтикой полны мечты
И сердце в пятки забиралось
Когда меня касался ты
Теперь твои виски седые
Целует дочка, гладит сын
И мы с тобой давно родные
Как прежде вместе ждем весны.
Так быстро время пролетело
Совместных лет совместный быт
Лишь мельком вспомнить захотелось
Тот день, что вовсе не забыт.