Роли

Лерти Дукен
Не справилась! Сыграла плохо роль.
Бездарно прочитала монологи.
От этих неудач терзает боль,
О, как тяжел ты мой венец убогий!

Не спрятать мой позор под тень кулис
И маска грима вряд ли тут поможет.
Нелепости закон,моей судьбы каприз,
И только шёпот: «Помоги мне, Боже».

                2009г.