даже руны не помогут

Меломори Блимм
Мне бы знать ответ на вопрос…
Галька рун холодит горячие пальцы.
Мы не знали что это в серьез
Но теперь даже руны не велят расставаться!

Перекатываю речную гальку
Тонкими пальцами в холодных ладонях.
Я конечно тебя не оставлю
В этом уныньи мы вместе утонем.

Наше сладостное безумье
Нам поможет забыть все беды и страхи.
А потом тебя унесу я
На край света, где волны рождают цунами.

Мы утоним – и волны сомкнуться
Над целующими друг друга губами.
В этой вечности нам разминуться
Не дано, как бы мы того не желали.

30 май. 09 г.