Для тебя я сохраняю сокровеннейшую тайну

Игорь Иванович Кузьмин
Для тебя я сохраняю сокровеннейшую тайну.
Не узнать её случайно, обвита она молчаньем.
При твоей красе и месяц светоносный не заметят.
Твоя прелесть нам как утро лучезарнейшее светит.
Твой блестящий лик разбудит бесконечное желанье
И сулит нам очень много нескончаемых свиданий.
Неужель умру сгорая, ведь твой лик мне слаще рая.
Меня жаждою не мучь, ведь ты сам мне райский ключ.
23, 76