излечены... за секунду до смерти

Меломори Блимм
Безумие наших голов
Будет овеяно пеплом.
Неужто ты в правду готов
Забыть обо всем об этом?

И так же как раньше тоска
Покоится камнем на сердце.
Я больше уже не больна.
Излечена, за секунду до смерти.

Теперь мне нужен покой.
Я пылью лягу на плиты.
Но что с моей головой?
Неужто уроки забыты?

Наш стяг с опереньем совы
Полощит ветер надежды.
Мы больше уже не больны.
Излечены... как и прежде ...

30 май. 09 г.