Береги

Ночной Гость2
Стала ты безмерно красивой,
только вот воду с лица не пить,
будут тобой восхищаться,а лучше б любили,
как без любви то на свете жить.   
Ты бриллиант-огранённый алмаз,
только вот цену тебе б не знали, 
чтобы владельцы лишь на показ,
вроде аукциона не выставляли.
Если ж случится такая беда, 
знай лишь ты во всём виновата,
то,что от Бога дана красота,
возможно любовь за это расплата.
Что я ещё могу.
Только совет "обычного"из миллионов,
ты береги свою красоту,
НУ А ЛЮБОВЬ БЕРЕГИ ТЕМ БОЛЕЕ!!!