Страх

Скоморох -И-Мила
Липкий страх пробрался свернувшись калачиком,
Внутри расстаял, растерялся.
Боязнь потерь она растет и крепнет.
Не верь ему, не верь -
Он - происки врагов,
Страх липкий. Немой.
Он не твой. Не мой.
Не чей, он есть
Своим чувствам месть за бездушие, невнимательность,
Пониманием и забвением, притчей придет страх.
От неожиданности, лицо в мазках белого с прозрачным.
Выглядишь невзрачно и...
свет отрубили
в квартире
поселился
СТРАХ.