Позвони

Падшая Душа
Хочешь узнать, чем я живу, чем я дышу?
Ты позвони на мой номер и я все расскажу...

Ведь мы с тобой давно друзья,
Давно не слышал ты меня...

Да и Я совсем уже не та,
Но я секреты всегда берегла...

Я знаю, что ты давно остыл,
Не с кем ты так не говорил...