Одиночество

Александр Сентябрь
Отчего же мне вечером хочется
Постоять под твоим окном
И разбавить своё одиночество
Губ любимых хмельным вином.

В тёмно-блёклые серые ночи сам
Поневоле мечтаю о том,
Как раскрашу своё одиночество
Глаз твоих зеленЫм вином.

В ожерелья нанижу я строчки слов,
О любви говоря всерьёз,
Чтоб развеять свое одиночество
Ароматом волнистых волос.

По ступенькам к её высочеству
Я спешу, обгоняя лифт,
Разделить и твоё одиночество
По частям, по горстям – на двоих…