Волшебство сна

Альби Альби
Привет мой герой - глаза открой.
Снег падает мягкой листвой.
Викинги поднимают паруса.
Святогор топает неспеша.
Привет моя любовь - здесь твоя мечта.
Закрыт сезон, на побережье пустота.
Распускаются лилии в морской пучине
Идет дождь из черных роз в долине.
Мечтатели, зачем, никто ж не играет?
Ведь сейчас время, когда Феникс летает.

Привет мой герой - не спи, скоро рассвет.
Не прозевай возвращение наших комет.
Погляди как твои капитаны ведут корабли.
И встречай хранителей новой земли.
Привет моя любовь - здесь твоя мечта.
Опускается на мир этого сна красота.
Подумай о том, как будешь летать где-то.
И почувствуй как просто плыть за рассветом.
Превосходный мечтатель, ты готов ко всему
Не боишься упустить за очарованием любви волну.

Мы верим в наши сны,
Чарующие вновь и вновь.
Мы верим в наши сны,
Дающие нам любовь.

По мотивам "Fantastic Dream" группы Alphaville
Прослушать песню: http://audio.rambler.ru/users/prohlada/1950553/1950554/play