Гибка ты с грудью нежной

Игорь Иванович Кузьмин
Гибка ты с грудью нежной,
А бёдра тяжелы.
Хранишь желанье бережно,
Но чувства все видны.
На нитке и отдельно разбросанный жемчуг,
Так за тобою толпа влюблённых слуг.
48, 91