Макароны по-флотски

Мессалина
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Конец рабочего дня... Встретились с милым у метро, чтобы сообща поехать домой...
Под мерное раскачивание вагона и мысли размеренные... Лишь одна не даёт покоя: "Что приготовить на ужин?"
Вопрос нешуточный, если учитывать пустоту семейного холодильника к исходу рабочей недели.
При озвучивании проблемы – в глазах любимого загорается искра идеи. Или это голодный блеск?
Следует пошаговое смакование рецепта лазаньи с мясом под соусом "А-ля-Болоньезе".
Согласно киваю и начинаю перечислять ближайшие к дому магазинчики и ларьки, куда надо будет заглянуть за
необходимыми для приготовления продуктами... Блеск медленно угасает.
Ладно... макароны по-флотски... кажется, в буфете ещё завалялась банка тушёнки...

лихо... спалила
обратная сторона
желания



01.06.2009 г.


Для Конкурса Хайку "Луна и Дракон. изнаночный хайбунит"
http://stihi.ru/2009/06/02/2972