Перешагнуть через черту не смог

Сергей Мирных
Перешагнуть через черту не смог.
А где искать? А кто-то смог?
А кто нашел себе награду?
А кто по праву и за правду,
Стал обладателем всего?
Стремился жить, чтоб не в пустую,
И что бы слепо не бросать,
Те мимолетные минуты,
Что смог когда-то удержать...

Найти и больше не бояться.
Вернуть, все снова и опять,
Перечеркнуть все те абзацы,
Что ночью не давали спать.
Ведь бредил ими ты когда-то,
И часто утром засыпал.
И не боялся, что когда-то,
Ты перейдешь и эту грань,
Что сам...
                Во снах...
                Когда-то написал...

28.01.2009