Наигранные чувства...

Сергей Мирных
Наигранные чувства...
                Жизнь не игра...
Стремленье показать...
                Но не себя...
Желанье обрести...
                Но нет тебя...
Ты та...
               Пустая пустота...
                И без тебя...
И ты одна...
                Всё также далека...
Запутанные мысли...
                И тишина...
Разбросаны слова...
                "И только ты"...
                "И только я"...
Могли сказать...
                Но как всегда...
Молчим, лишь изредка слова...
И те скрываем, ставя эти точки,
Что называют многоточием...

02.02.2009