Как мотылек порхающий в ночи

Маринэлла
Как мотылек порхающий в ночи
На пламень неоплавленной свечи
В безумстве света и огня
Душа летит забыв себя
Душа любви потерянная в миг
Без слов и звука источает крик
Прости прости за боль тех фраз
За необдуманность и фарс
Прими в объятья и прости
Чтобы нам вечность обрести