Ветерок озорной

Игорь Рудник
Ветерок озорной, растрепал кудри юной берёзы.
Пробежался по травам, стряхнув капли нежной росы.
Заигрался проказник, развеяв туманные грёзы,
И умчался в свой мир, унося  с собой наши мечты.

Где искать тебя, милый шалун, в голубом поднебесье.
Стану пёрышком лёгким, чтоб знать, где хранишь ты тайник.
Отпущу все мечты, отпущу и желания вместе.
Пусть стекаются струйками к вам, как целебный родник.