Шторм

Юлия Просунцова
Море дышит каждой волною,
Пеной, смывая белый песок.
Синие воды, брызги прибоя.
Грозное небо и молнии вскрик.

Рваные тучи солнце укрыли,
Первые капли, вестники бури.
Вдали слышны ветра порывы.
Мгла опустилась, раздолье стихии.