Не беги никуда

Ульяна Сергеева
Не беги никуда, посмотри – распускаются почки!
Небо льется на головы чистым, прозрачным дождем,
Город в яблоне весь, в белоснежной и свежей сорочке,
И твой взгляд от любви и разлуки еще изможден..
Ты живешь, ты летишь, ты идешь, напевая и плача,
Смотришь ввысь, пьешь любовную, чистую влагу небес..
Улыбаешься, веришь, бросаешься в жизнь наудачу,
И целуешь глаза, где букет всех трагедий, комедий и пьес..