Давай воздвигнем рай на пепелище

Сергей Мирных
Давай воздвигнем рай на пепелище,
Давай забудем, что мы нищи,
Но в моральном плане богаче королей.
Давай забудем, что нас тыщи.
Давай говорить чуть-чуть потише,
Они нас могут ведь услышать,
И будет вновь...
                вновь пламя у кострища
Вдали зиять...
                пугая горизонт.
Давай уйдем...
                остаток жизни...
Мы проведем, без этих мыслей.

06.02.2009