Зазеркалье

Татьяна Вирки
Я войду в твои сны изнутри,
Я в твоем поселюсь зазеркалье,
Задержись, приглядись, рассмотри
Очертанья улыбки печальной.
 
Образ мой ненавязчив, размыт
И не станет немой укоризной
Но среди наползающей тьмы,
Вспомни, может быть счастливы мы
Были в той, уже прожитой жизни...