Ангелы кружатся надо мною...

Пётръ Костровъ
Ангелы кружатся надо мною,
Прикрывая, видно, от несчастья.
Хоть хожу я в церковь так не часто,
Но живу с поднятой головою.

Ангелам, наверно, всё известно -
Где, когда и с кем я дружен буду,
Те, кого вовек не позабуду,
И кому я признавался честно.

Ангелы кружат, грехов не зная,
Нету наверху средь них разлада.
Чтут устой небесного уклада      
С высоты на землю улетая.

Ангелы парят, крыла расправив,
Тихо-тихо, что не слышно звука....
И ушла непрошенная мука
В тишину, и следа не оставив....

Ангелы кружатся надо мною,
Прикрывая, видно, от несчастья.
Сколько испытаю в жизни счастья,
Им скажу с поднятой головою:

«Вам спасибо, Ангелы, кружитесь,
Разгоняя беды и напасти.
Я переживу земные страсти,
Только ВЫ подольше продержитесь!...»




Фото автора.