точки лишь

Исаенков Антон Михайлович
В тишине  ночной видел сон о  нас
Я сидел высоко и смотрел на вас
Видел горе и слезы видел боль
Но все это ничтожно если рядом ……

В тишине ночной видел сон о нас
Я сидел высоко и смотрел на вас
Я предательство видел
Видел злость
Но все это ничтожно если рядом ……

В тишине ночной видел сон о нас
Я сидел высоко и смотрел на вас
Видел ярость людей
И ужасен был мир
если б не было в нем ….

И хочу я сказать
только слово одно ЛЮБОВЬ