Осенняя ночь

Татьяна Вирки
Заблудился рассвет в облаках,
Маяки фонарей на бульваре,
В дождевых, моросящих сетях
Мы друг друга отыщем едва ли.
Царство тени и полутонов
Карнавал черно-серого цвета,
Стрелки старых, как время, часов
Нас все дальше уносят из лета..
Вновь раздвинет кулисы небес
Долгожданное хмурое утро,
Не бывает на свете чудес,
Лишь привыкнуть к реальности трудно...