***

Татьяна Вирки
Меж бездной звезд и бездною воды
Твой мир, что для меня недосягаем,
Там, где беда моя лишь полбеды,
Но сентябрю не повстречаться с маем...
Живи, хранимый верностью моей,
Ведь так, как я, тебя никто не помнит,
Меж бездной звезд и бездною морей
Простерся мир, моей любовью полный...