Фея

Лагуша
Зашла она в контору к нам однажды,
Улыбкой светлой тут же одарив.
Сказала, что – знаток в вопросах жажды
Что станем мы красивы, взгляд – игрив.

Почти уже поверить мы готовы
В красу её, в уродство наших лиц.
Слова её до косточек христовы.
Видать, она привыкла зрить ослиц.

Очнулись лишь услышав слово «скидки»
И пробник крема в руки всунут нам.
Э, нет! Приёмы феи шибко жИдки.
И сеть та, и маркетинг – по стенам!